Arroz, mayonesa, 2 huevos, zanahorias, patatas, lechuga, pepino, remolacha, gambas, maíz dulce, atún de aceite, sal, lima, perejil, tómate cherry, pimienta y aceite de oliva.
Pasos a seguir:
1- Ponemos el arroz en una cacerola, con agua y echamos el arroz para que se cuezca.
2- Hacemos lo mismo con todas las verduras, menos con la lechuga, el pepino y la remolacha. las lavamos ,las cortamos y las ponemos a cocer como el arroz. El huevo también se tiene que cocer.
3- Cuando el arroz este hecho lo dejamos enfriar. Cuando se enfría, le echamos 2 latas de atún de aceite o una lata (depende de la cantidad de arroz) le añadimos 3 cucharas grandes de mayonesa, un poco de maíz dulce, el huevo cocido lo rallamos y lo añadimos al arroz, una pizca de sal y exprimimos un poquitín de Lima y lo mezclamos todo bien.
4- Ahora tocan las verduras, para preparar las verduras primero las dejamos enfriar, cundo se enfríen , cogemos una sartén y ponemos las zanahorias en la sartén le añadimos sal, pimienta, una poco de perejil y aceite de oliva, lo salteamos y lo ponemos en un plato, hacemos lo mismo con las demás verduras y las gambas. menos con la lechuga, el pepino y la remolacha.
5 -Al hacer todo eso ahora toca emplatar, para ello necesitamos ,un plato un poco grande. Para darle forma al arroz cogemos un bol o algo que tenga forma y echamos el arroz y luego lo ponemos en el plato, una vez hecho eso, ponemos las verduras alrededor del arroz y lo decoramos con tomate cherry, maíz dulce...etc.
6 -Finalmente lo servimos y que aproveche!!!!
¡MENUDO PLATAZO!
ResponderEliminarQué buenísima pinta tiene!!!!
ResponderEliminarHas mezclado los ingredientes muy bien, me encanta!!!
Saloua cocinera!!!!
CLAUDIA.
Muchas gracias 😘❤️❤️
ResponderEliminarA las dos
Vuestros platos también tienen buena pinta!!!!
Gracias