martes, 16 de junio de 2020

RECETA DE ABA Y JIHAN


INGREDIENTES: 
2 contramuslos de pollo en trozos, 150 gramos de arroz,1pimiento,1  cebolleta, 1 cucharada sopera de curry

PASOS A SEGUIR:
Ponemos a pochar la cebolleta y el pimiento partido muy fino.
Cuando este medio pochado salpimentamos el pollo y lo añadimos.
Mientras se está dorando el pollo y las verduras, ponemos a calentar el caldo de pollo con la cucharada sopera de curry, porque al arroz hay que añadirle siempre el agua o el caldo cociendo. Cuando estén listas las verduras pochadas junto al pollo añadimos el arroz y rehogamos un minuto, pasado ese minuto añadimos el caldo de pollo con el curry, siempre ahí que tener en cuenta que tenéis que añadir medidas de caldo por cada una de arroz, lo añadimos cociendo.
Dejamos cocinar unos 18 minutos y dejamos reposar otros 5 y ya estaría listo
(Cabe recalcar que estos ingredientes serían para dos personas)
También le puedes echar cilantro si quieres.

TARTAS SALADAS DE JIHAN✨
INGREDIENTES:
  • 3 Patatas
  • Una lata de atún
  • Sal
  • Queso de pizza 
  • Mayonesa
  • Aceitunas

Primero, ponemos las 3 patatas a hervir y cuando estén listas, las pelamos y las moldeamos con un tenedor y les ponemos una poca cantidad de sal. Después eliges moldes de la forma que quieras, ponlos en un plato y rellénalos con la patata, con la ayuda de un tenedor. Luego, sujetando con el tenedor la parte de encima de la patata, saca el molde delicadamente. Cuando saques el molde, pon el atún encima de la mini tarta. Ahora pon la mayonesa arriba en el medio y esmalta la patata con la forma que le has dado. Por último, pon el queso encima también por los lados y en un palito pon una aceituna verde y alrededor de la mini tarta. Terminado, ¡a comer!.
JIHAN MHAIDI

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