lunes, 15 de junio de 2020

KEBAB DE GIFT Y PAELLA DE SARA

KEBAB DE GIFT
Ingredientes:
1. Para el pan:
- Harina
- 100 ml de agua aprox.
- 1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Una media cuchara de sal
- Levadura
2. Para el relleno:
 - 2 Pechugas de pollo
- Media cebolla 
- Un tomate
- Lechuga 
Elaboración:
1.  mezclamos la levadura con la agua templada
2.  Ponemos harina en un bol con sal y echamos el agua con la levadura y mezclamos 
3.  Dejamos reposar por unos minutos 
4.  Echamos harina en la mesa y echamos la masa y la amasamos más.  Al principio se romperá y se cortará pero si amasamos más, se pondrá suave 
5   Dejamos reposar otra vez durante una hora  y se elevará 
6.  Amasamos y hacemos una salchicha gordita y cortamos unos círculos pequeños y cogemos uno y lo estiramos como una pizza pequeña  
y lo dejamos reposar 
7.  Mientras, cortamos la pechuga en tiras y lo mezclamos con curry,  orégano y tomillo 
8.  Lo freímos, sacamos el jugo mientras lo freímos o estará muy mojado (necesitamos que esté seco) 
9.  Sacamos la masa,  la ponemos en la sartén a fuego bajo, cada cara cinco minutos. Dejamos el pan a un lado cogemos los tomates, cortamos en rodajas y lo ponemos en la sartén unos 20 segundos y las cebollas también 
10. Por último cortamos por el medio y metemos todo, lo rellenamos, echamos un poco de salsa barbacoa y listo
PAELLA DE SARA





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