KEBAB DE GIFT
Ingredientes:
1. Para el pan:
- Harina
- 100 ml de agua aprox.
- 1 Cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Una media cuchara de sal
- Levadura
2. Para el relleno:
- 2 Pechugas de pollo
- Media cebolla
- Un tomate
- Lechuga
Elaboración:
1. mezclamos la levadura con la agua templada
2. Ponemos harina en un bol con sal y echamos el agua con la levadura y mezclamos
3. Dejamos reposar por unos minutos
4. Echamos harina en la mesa y echamos la masa y la amasamos más. Al principio se romperá y se cortará pero si amasamos más, se pondrá suave
5 Dejamos reposar otra vez durante una hora y se elevará
6. Amasamos y hacemos una salchicha gordita y cortamos unos círculos pequeños y cogemos uno y lo estiramos como una pizza pequeña
y lo dejamos reposar
7. Mientras, cortamos la pechuga en tiras y lo mezclamos con curry, orégano y tomillo
8. Lo freímos, sacamos el jugo mientras lo freímos o estará muy mojado (necesitamos que esté seco)
9. Sacamos la masa, la ponemos en la sartén a fuego bajo, cada cara cinco minutos. Dejamos el pan a un lado cogemos los tomates, cortamos en rodajas y lo ponemos en la sartén unos 20 segundos y las cebollas también
10. Por último cortamos por el medio y metemos todo, lo rellenamos, echamos un poco de salsa barbacoa y listo
PAELLA DE SARA
¡PAELLITA RICA!
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